左一个 右一个

当前位置: 主页 > 公告公示 >

关于开展河南省知识产权巡讲活动鹤壁站的通知

时间:2017-09-13 16:28来源:未知 作者:市知识产权局 点击:
各县区科技主管部门(知识产权局),各有关单位:
    为进一步提升我市知识产权创造、运用、保护和管理能力,充分发挥知识产权在经济社会发展中的支撑和引领作用,全面提高全市各级各类人员的知识产权意识,引导创新主体加强和完善知识产权管理,提升运用知识产权促进创新驱动发展的能力,加快创新成果转移转化,优化知识产权保护环境,为加快推进知识产权强省建设提供有力支撑。9月26日,省知识产权局将在我市开展2017年全省知识产权巡讲活动。现将活动相关事宜通知如下:
     一、巡讲内容
     结合知识产权工作实际,围绕知识产权战略实施与知识产权强省建设、知识产权创造、运用、保护、管理和服务等内容,邀请知识产权领域专家进行专题讲座。
    二、巡讲时间
    2017年9月26日(星期二)全天。9:00-12:00,13:30-16:00。
    三、巡讲地点
    鹤壁市淇河宾馆  一楼会议室  
    地址:兴鹤大街与九州路交叉口西南角
    四、参会人员
    全市高新技术企业,市级以上知识产权示范企业、工程技术研究中心,中小企业备案系统备案企业等主管知识产权工作负责人,各县区主管知识产权工作负责人,市内其他企事业单位负责人或知识产权骨干,中介服务机构人员等。
    五、相关要求
    各县区科技主管部门(知识产权局)务必于2017年9月21日下午5:30前将本辖区参训人员回执以电子邮件形式报送至鹤壁市知识产权局办公室。请各县区组织好辖区企业参会,会后将对各县区参会情况进行通报。培训当天请各单位参训人员务必于培训开场前30分钟签到入场。
    联系人:朱艳玲  赵  燕 
   电  话:0392-3335796 
   邮 箱:zhuanliguanli@163.com
 
   附件:知识产权巡讲活动报名回执
 
 
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                2017年9月13日
 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
推荐内容