左一个 右一个

当前位置: 主页 > 公告公示 >

鹤壁市科学技术局关于2017年鹤壁市重大科技专项项目立项的公示

时间:2017-12-20 16:23来源:未知 作者:admin 点击:
      12月13日,市科技局组织专家召开了2017年鹤壁市重大科技专项评审会。按照突出自主创新和技术水平先进性,强化对产业核心竞争力的提升和对我市经济社会发展带动作用的原则,根据专家评审意见,经市科技局局长办公会研究,并与市财政局沟通,确定鹤壁人元生物技术发展有限公司的“畜禽粪污无害化综合处理及资源化循环利用关键技术研发与示范”等4个项目作为2017年鹤壁市重大科技专项的拟立项项目(项目清单见附件),现予以公示,公示期3天(12月20日—12月22日)。公示期间若有异议请向鹤壁市科技局实名反映。
      业务咨询电话:
      鹤壁市科技局 计划和条财科 0392-3328338
      监督检查电话:
      市纪委派驻市科技局纪检组 0392-3327085
      联系邮箱:jhytck@163.com
   
附件:
2017年拟立项的重大科技专项项目清单
 
 
2017年12月20日
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
推荐内容