左一个 右一个

当前位置: 主页 > 公告公示 >

关于征求对《鹤壁市产业技术创新平台 运行补助实施细则(征求意见稿)》意见的函

时间:2018-07-02 10:07来源:未知 作者:admin 点击:
为进一步促进产业技术创新平台在提供产业共性技术研发、技术转移服务、公共技术服务和创业孵化服务等方面发挥重要作用,按照《鹤壁市科技专项资金管理暂行办法》(鹤财〔2018〕号)规定,市科技局起草了《鹤壁市产业技术创新平台运行补助实施细则(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见,公开征求意见时间为2018年7月2日至13日。
      欢迎通过邮件、传真等方式提出您的宝贵意见和建议(请留下姓名和联系方式,以单位名义反馈的请加盖单位公章)。
      联系人:计划和条财科  张勇富  0392-3328338
科普科        王振学 0392-3328150
    邮  箱:jhytck@163.com
   
附件: 
产业技术创新平台运行补助实施细则(征求意见稿)
 

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
推荐内容

豫公网安备 41061102000171号