左一个 右一个

当前位置: 主页 > 科技动态 >

中外合作结硕果 优势互补创新篇

时间:2004-07-29 17:09来源: 作者: 点击:
  

  日前,由鹤壁市田山苑电器有限责任公司与美国阿丝娜公司联合开发研制的高科技、无污染小家电产品“多功能油烟自动电炒锅”,产品已基本定型,目前正在进行模具设计和功能完善。该产品设计采用全封闭、立体加热、全程微电脑控制。产品已分别申请了4项美国专利,2项中国专利。

  该项技术是由美国阿丝娜公司总裁彭正博士,经多年的潜心研究,发明了多功能无油烟自动烹调新技术,为使其成果能尽快面世,曾对多家国内外厂家进行考察、调研,经综合分析,最终选择了我市田山公司作为最佳的合作伙伴。双方合作组建田山·阿丝娜鹤壁电器有限公司,注册资本金80万元人民币,双方各占50%的股份。产品预计在未来二年内生产可达15万台,产品外销率达75%,产值预计可达2250—6750万元,为社会提供就业岗位4000个,同时还可相应地带动我市的冶金、塑料和电子等相关产业的发展。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
推荐内容