左一个 右一个

当前位置: 主页 > 科技动态 >

我市3家企业被省认定为科技企业

时间:2005-01-13 08:17来源: 作者: 点击:
  日前,由市科技局推荐申报的鹤壁市九鼎仪表有限公司、河南众益经济咨询有限公司、鹤壁市鑫科新技术有限公司三家企业,经省科技厅专家组评审,被认定为“河南省科技企业”。

  鹤壁市九鼎仪表有限公司主要从事煤质分析仪器仪表的研制开发、生产销售,上年度总收入260万元,技术性收入80万元,利税总额60万元,人均利税1.7万元。河南众益经济咨询有限公司主要从事科技咨询服务、科技开发与转让,上年度总收入79.6万元,技术性收入56万元,利税总额34.3万元,人均利税1.2万元。鹤壁市鑫科新技术有限公司主要从事煤质、水质分析仪器的研制开发、生产销售,上年度总收入499万元,技术性收入265万元,利税总额160万元,人均利税4.09万元。

  经认定的科技企业,从2005年起按财政部《关于科技企业执行新的行业会计制度有关问题的通知》([1993]财会字第22号)及《科技企业执行新的行业会计制度和〈科技企业会计核算规程〉有关问题的通知》(豫科字[1995]55号)的有关规定执行,并享受有关优惠政策。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
推荐内容