左一个 右一个

当前位置: 主页 > 科技动态 >

我市高新技术企业培育发展工作再创佳绩

时间:2018-03-29 16:38来源:未知 作者:admin 点击:
        27日,省科技厅获悉,我市 2017年高新技术企业增速位列全省第三。全市共认定高新技术企业 26家,新增高新技术企业18家,有效期内高新技术企业达到45家,比2016年增长66.67%,高出全省平均增速30个百分点以上,全市高新技术企业数量实现了历史上最快增长。一是高度重视,精心部署。围绕创建国家创新型城市总目标,出台了《鹤壁市加快培育高新技术企业专项行动计划(2017—2020年)》,将高新技术企业培育列为重中之重工作。二是加大政策奖励支持力度。在高新技术企业享受所得税减按15%征收的基础上,对新认定的高新技术企业实行15万元奖补政策,激发企业申报积极性。三是开展科技大调研活动。落实领导包县区、包产业,科室包项目制度,通过走访座谈,摸清企业在高新技术企业认定、科技合作等各方面的科技需求,再针对性的开展科技服务。四是坚持常态化政策宣传培训。通过“高企培训中原行鹤壁站”、“创新公开课”、科技活动周、科技型中小企业评价、科技下乡等培训活动形式,宣传科技政策,让科技服务真正走入基层。(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
推荐内容