左一个 右一个

当前位置: 主页 > 科技动态 >

我市召开庆祝“全国科技工作者日”暨表彰大会

时间:2018-05-31 15:15来源:未知 作者:admin 点击:
5月30日,我市召开庆祝“全国科技工作者日”暨表彰大会。市委常委、市委秘书长王英超,副市长高雅玲,市政协副主席、市科协主席张洪波出席会议。
  会上宣读了《致全市科技工作者的倡议书》,对科技科普工作先进团队和个人进行了表彰。
  王英超向全市科技工作者致以节日的问候。他指出,近年来全市广大科技工作者以高度的主人翁精神,在深入推动创新驱动发展战略和科学普及工作中积极作为,为经济社会发展做出了重要贡献。希望进一步增强责任感和使命感,认清形势、加压驱动、迎难而上,当好科技工作的开拓者;紧紧围绕市委决策部署,找准服务产业转型升级的切入点,当好高质量发展的推动者;集中精力开展技术创新和科技攻关,掌握一批核心关键技术,当好创新攻坚的先行者;准确把握新时代对科普工作的新要求,传播科学思想、弘扬科学精神、提升全民科学素质,当好科学风尚的引领者。
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
推荐内容

豫公网安备 41061102000171号