左一个 右一个

当前位置: 主页 > 科技动态 >

2018光器件产业技术研讨会在我市召开

时间:2018-06-05 11:24来源:未知 作者:admin 点击:
 6月1日,2018光器件产业技术研讨会在我市召开,工信部有关处室、中国电子元件行业协会的领导和业内专家代表50余人参加。市委常委、常务副市长史全新参加会议并致辞。
  研讨会由中国电子元件行业协会光电线缆及光器件分会主办,旨在分析研讨光电产业发展特点、布局和规划中长期产业规划、推动国内企业抢占产业发展制高点。
  在简要介绍鹤壁市情后,史全新指出,此次会议是我国电子元件行业的一次重要会议,为我市提供了难得的学习提升和深化合作的机遇。鹤壁国家经济技术开发区以仕佳光子为龙头,加强产业谋划、技术研发、人才引进和创新发展,光电子产业保持了良好的发展态势,有“芯”的中原光谷初具规模。开发区和市有关单位要全力搞好服务,引进先进技术和成果,抢抓机遇,扩大合作,提升发展,把我市光电产业发展得更快、更好、更有质量活力。
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
推荐内容

豫公网安备 41061102000171号