左一个 右一个

当前位置: 主页 > 科技动态 >

河南硅谷高科技产业园项目在鹤签约

时间:2018-06-19 10:46来源:未知 作者:admin 点击:
6月16日上午,河南硅谷高科技产业园项目签约仪式在市接待中心举行。市委书记范修芳,市长郭浩;江西圣瑞实业有限公司董事长蒋志民,国家“千人计划”及中国科学院“百人计划”专家、福建中科光芯光电科技有限公司董事长苏辉等有关企业负责人和专家;市领导史全新、高雅玲、刘文彪出席。
在签约仪式前举行的座谈会上,范修芳介绍了我市市情并指出,近年来,鹤壁加快实施创新驱动发展战略,先后获得全国创新驱动示范市、国家可持续发展实验区等50多张“国字号”名片,与70余所知名高等院校、科研院所合作建立省级以上创新平台80多家,河南仕佳光子科技有限公司等高科技企业落地发展,中国(鹤壁)机器人硅谷等高科技项目相继签约,科技人才和资源不断集聚。河南硅谷高科技产业园项目的签约落地,必将对我市打造科技高地、建设创新型城市、推动高质量转型发展,产生积极而深远的影响。市委市政府将以热情的服务、良好的环境、优惠的政策,为大家在鹤投资兴业创造更好的条件。
郭浩在致辞中表示,河南硅谷高科技产业园项目,是贯彻落实省委省政府“四个一批”的具体举措,对于鹤壁产业转型升级、创新型城市建设意义重大。市城乡一体化示范区和市直有关部门要为项目实施提供优质的服务、营造良好的环境;希望合作方充分发挥人才、技术、资金等优势,高起点规划、高标准建设、高效率推进,努力使项目早投产、早见效。
据了解,河南硅谷高科技产业园项目预计总投资20亿元、占地约150亩,将建设企业总部、高科技产品研发生产基地、“科技加速器”、科研教育与平台服务区等。
链接:“四个一批”,即发展一批创新引领型企业、建设一批创新引领型平台、培育一批创新引领型人才、引进一批创新引领型机构。 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
推荐内容

豫公网安备 41061102000171号