左一个 右一个

当前位置: 主页 > 科技动态 >

浚县16个重点项目开工总投资34.8亿元

时间:2018-06-27 15:40来源:未知 作者:admin 点击:
6月26日,浚县2018年第二季度16个重点项目开工。据了解,此次开工的16个项目总投资34.8亿元,涉及工业、农林水、社会事业、基础设施、房地产等方面。
  开工项目中,包括总投资8.3亿元的浚县豫能风力发电有限公司临河风电场项目、总投资7000万元的浙江铭扬伞业有限公司年产50万把伞项目等7个工业类项目;总投资3.2亿元的浚县中德畜牧技术创新中心示范种猪场建设项目等3个农林水项目;总投资1.4亿元的浚县乡镇教育提升工程项目和总投资6000万元的浚县快庄中医正骨医院建设项目共2个社会事业项目;总投资5亿元的浚县城区集中供热项目和总投资4400万元的浚县农村生活垃圾治理项目共2个基础设施项目;总投资11亿元的碧桂园浚州府项目和总投资6000万元的浚县水墨上书苑三期住宅小区共2个房地产项目。
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
推荐内容

豫公网安备 41061102000171号