左一个 右一个

当前位置: 主页 > 业务信息 >

鹤壁市知识产权局成功结案一起专利侵权案

时间:2017-09-15 15:23来源:未知 作者:admin 点击:
9月14日,鹤壁市知识产权局成功结案一起知识产权专利侵权案件(专利号 ZL201410774034.6,发明专利名称:一种地板砖隔离纸及其制备方法)。该案件是鹤壁市出现的第一起在建材市场领域的专利侵权案件。
自请求人李某看到我局在金山产业集聚区设立的维权援助12330巨型公益广告宣传牌后,于8月21日提交申请,8月23日鹤壁市知识产权局立案以来,立即成立专门工作组对该案件进行调查审理,经过工作组的不懈努力,使被请求人范某由抵触到对专利法的了解,到接受调解,请求人与被请求人双方达成和解协议,短短21天(含被请求人15天答辩期),该案件结案,取得了让双方满意的结果。
今后,鹤壁市知识产权局将再接再励,狠抓执法能力提升,提高办案水平,使鹤壁市知识产权执法工作再上新台阶。
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
推荐内容