左一个 右一个

当前位置: 主页 > 业务信息 >

鹤壁市知识产权局 举办“4.26世界知识产权日”宣传活动

时间:2018-04-26 14:41来源:未知 作者:admin 点击:
为加强知识产权宣传普及,提升全社会知识产权意识,庆祝第18个世界知识产权日到来,配合主题为“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”为核心的知识产权文化建设的全国知识产权宣传周活动,4月25日下午,我局联合山城区科技工业和信息化委员会共同组织在山城区枫岭公园举办第18届世界知识产权日宣传活动。

作为鹤壁知识产权宣传周活动的重要内容,本场活动主要通过现场咨询、疑难解答、分发宣传材料及知识产权工作成就图片展等形式向过往群众宣传相关法律法规知识。
 
 

活动中,工作人员和志愿者们一起走上街头,向过往人群发放《 专利申请鼓励政策摘编》、《 专利申请指南 》等宣传材料;还设立了咨询台,详细介绍生产、生活中常见的知识产权问题,耐心回答群众如何辨别假冒商标、申请专利等知识产权的疑难问题。
 
  此次宣传活动共悬挂条幅12条,发放法律宣传资料2000余份,现场接受群众咨询200余人次,贴近生活,贴近群众,普及了知识产权系列知识,受到了群众的普遍欢迎。
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
推荐内容

豫公网安备 41061102000171号