左一个 右一个

当前位置: 主页 > 业务信息 >

深入企业宣传 让知识产权意识深入人心

时间:2018-05-10 16:46来源:未知 作者:admin 点击:
2018年5月10日上午,鹤壁市知识产权局局长王兴红、淇县科技局局长康俊奎带领有关人员深入中维化纤股份有限公司、悦能光电股份有限公司调研,实地了解企业在科技创新、项目申报、专利申报和能力建设等方面的情况。在调研中,王兴红局长向企业宣传《鹤壁市人民政府关于新形势下加快知识产权强市建设的实施意见》中的奖补政策以及知识产权方面的法律法规,并对企业的实际困难有针对性地为企业提出解决办法。今后市、县知识产权(科技)局将不断强化科技服务意识,在企业能力建设、知识产权保护等方面对企业进行重点培育,推动企业转型发展和产业升级,为我市经济发展提供有力的科技支撑。
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
推荐内容

豫公网安备 41061102000171号