左一个 右一个

当前位置: 主页 > 业务信息 >

第七届中国创新创业大赛河南鹤壁分赛区暨第二届鹤壁市科技创新创业大赛新闻发布会召开

时间:2018-05-18 15:51来源:未知 作者:admin 点击:
5月17日,由市委宣传部、市科技局联合举办的第二届鹤壁市科技创新创业大赛新闻发布会在市人民会堂新闻发布厅举行。市有关部门负责同志、多家新闻媒体的记者参加了发布会。     

      发布会由市委外宣办主任原忠福主持,市科技局党组书记、局长郭志鹏、鹤壁市广播电视台党委书记范海涛、河南明镁镁业有限公司总经理王鸿远出席发布会。
      会上,郭志鹏通报了中国创新创业大赛的基本情况,回顾了第一届鹤壁市科技创新创业大赛参赛情况,安排部署了第二届鹤壁市科技创新创业大赛的有关工作,介绍了我市支持科技创新创业工作的思路和举措。
      本次大赛由鹤壁市科技局主办,鹤壁市教育局、鹤壁市财政局、共青团鹤壁市委员会、鹤壁市工商业联合会联办,鹤壁市广播电视台承办。大赛按照初创企业组和成长企业组进行比赛。符合条件的企业可自愿登录大赛官方网站(www.cxcyds.com)报名参赛。大赛不向参赛企业收取任何费用,注册截止时间和报名截止时间分别为2018年6月10日和6月15日。
       发布会强调,希望各县区科技局、市级以上孵化器及众创空间积极组织动员优秀企业参赛。本次比赛中,我市获奖参赛企业将获得资金扶持、创业投融资支持;符合各类科技计划条件的,享受优先支持;获得创业政策、创业融资、商业模式、并购、股改和上市等方面的免费创业导师辅导培训;优先作为高新技术企业后备企业和河南省“科技小巨人(培育)”企业进行管理和服务。

      随后,郭志鹏、范海涛和王鸿远分别就对参加创新创业大赛获奖企业的扶持奖励政策、本次创新创业大赛宣传推广情况和参加创新创业大赛对企业的积极作用等问题回答了记者提问。
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
推荐内容

豫公网安备 41061102000171号